旧将:西蒙尼一直是绿茵场首脑,但我认为尤文会带走三分

旧将:西蒙尼一直是绿茵场首脑,但我认为尤文会带走三分

旧将:西蒙尼一直是绿茵场首脑,但我认为尤文会带走三分

虎扑9月18日讯 现年36岁的乌拉圭球星鲁本-奥利维拉(Rubén Olivera)曾经效能于意甲权门尤文图斯,并且在2003/04赛季从斑马军团短暂租借至西甲马德里竞技队。近日他接受了媒体的采访,谈到了本周中床单军团主场迎战尤文的欧冠焦点之战,表白了本身对于两支老东家的看法。

谈前队友西蒙尼和布尔戈斯(现任马竞助教)

“在我效能马竞的时候,西蒙尼和布尔戈斯就平起平坐、关系密切,并且Cholo(西蒙尼)当时俨然就是场上的指挥官一样,辅助主帅曼萨诺执掌球队。不言而喻
,他们俩一直都是绿茵场中的首脑。”

谈马竞生涯

“我那时目标是完成小我私家救赎,尤文图斯挑选将我租借至马竞。虽然我不在床单军团争取到若干上场时光,但我对这家俱乐部的感觉十分好,我始终酷爱
他们,至今我还保留着在那处美好的回忆。效能马竞期间我还结识了西蒙尼、布尔戈斯、还有费尔南多-托雷斯等搭档。”

谈马竞对阵尤文的欧冠关键战

“这将会是一场势均力敌的较量,但我觉得尤文图斯能够从大都会球场带走三分,他们拥有十分强大的阵容。若是我来预测比分的话,我猜大概是0-2或1-2。”

谈萨里与卡佩罗

“萨里一直在为革新球队起劲,采取
4-4-2阵型,强调在终场阶段便展开守势,争取进球。而时任尤文主帅的卡佩罗从来不要求咱们把握控球权,他更加重视
实用性,追求防守反击,而不是通过紧密的传控体系去博得比赛。”

谈尤文生涯

“我以前的队友都是一流的国际级球星,他们的求胜欲相当恐怖。即使咱们踢得很糟糕,也会拿下比赛。”

(编纂:姚凡)



Releated