西蒙尼:马竞的年轻球员们需求更多担起责任了

西蒙尼:马竞的年轻球员们需求更多担起责任了

西蒙尼:马竞的年轻球员们需求更多担起责任了

虎扑9月15日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与皇家社会的赛后新闻发布会,

关于下半场为何突然崩盘,这段时光产生
了甚么

上半场的表示来讲
皇家社会就比咱们好了良多了,咱们的状态不是非常的好,球员都有些疲倦,咱们的站位卡位没问题,但是咱们缺乏防御的纵深,也没有把持比赛局面,或者一些平时咱们能够做到的。对手鄙人半场的表示更好了,咱们在0-2落后的情形下,依然在努力,我觉得这说明了马竞的特点和气质。

对两个丢球,一会儿丢了这么多球,您担忧吗?

我不但
担忧丢球,我担忧各个方面,咱们的防御防守,各个方面我都比较担忧,咱们需求继续变得更好,因为咱们知道马竞的现状,知道咱们的阵容,也知道这个赛季咱们的目的。联赛对咱们来讲
依然是一个艰巨
的挑战,咱们昨天的表示并不足以让咱们取胜,咱们应该踢得更有质量一些。

昨天的失利以后
您对球队有甚么
样的想法和建议想要说的吗?

这是咱们从季前赛起头的第一场失利,现在咱们需求总结和提高自己,需求继续进步让自己变得更好。咱们的一些年轻人需求更多承担起责任了,这是昨天的失利以后
我觉得需求咱们反思的,我希望这场失利来得正是时分。

现在奥布拉克的情形如何?您对他的情形有了解吗?

赛后我还没有去问他,但是我看了一下回放。

(编辑:姚凡)



Releated